注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空的博客

为自由民主、公平正义而呐喊

 
 
 

日志

 
 

与狼共舞  

2014-05-21 15:19:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狼这种动物在人类社会中是有一定粉丝的。
与狼共舞是需要一定的勇气与实力的。
因为大家都知道——狼行千里吃肉。
有只北方狼擅长吃疆土,竟然把邻居的一片海棠吃成了一只鸡。
虽然因为狼族基因问题导致狼群分裂,但这只狼还不时呲呲牙以彰显它仍然是狼族中的领头狼。
这只狼非常嗜血,导致动物界其他动物的疏远,它难掩内心的孤独,也非常想找到一个舞伴。
这不,它在南边找到一个,声势庞大的过来跳个国际舞,让动物界看看----我也有舞伴。
该舞伴小心伺候,也想让动物界看看----狼是咱的朋友。此举还真的让狗紧张了一下。
据说狼给它的舞伴带来一块大肥肉——可信么?
动物界还流行这么一句话:没有永远的朋友,只有亘古不变的利益。
当曲终舞散时,再冷眼观看。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017