注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空的博客

为自由民主、公平正义而呐喊

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2014-12-05 22:32:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月革命一声炮响,把国人震成了脑震荡。

XX伟大思想武装我们的头脑,麻烦你解释一下:禁锢与武装的区别。

满眼残酷,我只好闭上眼寻找幸福。

我为何眼里饱含泪水,因为我的双眼满是风沙。

弱弱的问一句:你是想解决我们,还解决我们提出的问题?

宪法赋予你的权利就是被选举,赋予我的权利就是选举你,我灰常珍惜这个选举权!

立正、稍息、向后转,前面镜子是苏联,后面镜子是朝鲜。

老二手握方向盘,心里直犯难,大哥已翻车,小弟要沉船,车上的人民比较烦。

出国安检时,有没有感觉到你受到不一样的待遇。你从一个另类的国度走来,不要怪他人用另类的眼光看你。

只有把选票还给人民,才显出你真正的伟大。

想获得人民的信任,你就必须信任人民。

民主国家包容不同政见者,独裁国家消灭不同政见者。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017