注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空的博客

为自由民主、公平正义而呐喊

 
 
 

日志

 
 

不厚哥的船上曾经坐着哪些人  

2013-08-27 20:52:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当红歌响彻神州的时候,也是他最红的时候。

那个时候,他的目标不仅仅是入常那么简单,他的宏伟目标已经树立,那就是一国之君。

为实现这个目标,拉拢一帮快要下台的人给自己煽风点火还是必须的。

哪些人呢?

且看看他引以为豪的几件事吧。

唱红,为何可以全国性的唱红,让网民惊呼有文革重来之势,是谁在推波助澜?一个给人大代表整理领带的自称是管精神文明的人。

打黑,他自己都说了,打黑不是王一个人的事,也不是公安一家的事,公检法司、武警,这些部门谁管?掌握政法委大权的人。

搞这些活动,还需要一些思想理论做基础,最好的理论基础,就是“五不搞”,五不搞是谁的理论?“人大”吴大人的。

还有一个,不说了,这个人也曾经到过重庆,给不厚哥涂脂抹粉。这个人是谁?就是连和尚尼姑都要听他的安排唱红歌的那个。

十年河东转十年河西,风头再盛,也有熄火的时候,当军中三巨头都开始见风使舵的时候,当然这些人也发现此人仕途不妙,全身而退是上策。果然,后期没有这些人的呼声,只有一人,自恃掌握国家第二大专制工具,仍为不厚哥摇旗呐喊。

殊不知,在不厚哥的破船上,他们已经成为一根绳上的蚂蚱。

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017