注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空的博客

为自由民主、公平正义而呐喊

 
 
 

日志

 
 

好吧,那个成年同伙是谁?  

2013-07-04 22:33:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,那个成年同伙是谁? - 仰望星空 - 仰望星空的博客
 

河南商报: “好吧,那个成年同伙是谁”

7月1日夜,北京警方回应今年2月20日李天一等5人轮奸案时称,涉案5名犯罪嫌疑人中有4名为未成年人;依据未成年人保护法规定,警方不能披露未成年犯罪嫌疑人的情况。

北京警方还称,“网上关于另几名犯罪嫌疑人家庭有‘背景’的传言不是事实”。

7月3日,《河南商报》报导题为《好吧,那个成年同伙是谁》的文章,质询中共当局道:“5人中有4人为未成年人”,意味着另一人显然为成年人,而此人的信息同样也未予公布。7月2日上午,该报记者为此联系北京警方,但没有获得回应。

此外,微博上网友亦晒出公安部曾在网上发布的两条对未成年人的通缉令,请北京警方解释。

传中央高层后代涉案

李天一涉嫌轮奸一案,案件本身性质恶劣,令人发指,还因为犯罪嫌疑人身份特殊,一下触动公众敏感神经。

此前,中共喉舌《新华网》、《人民网》、《央视》等都热炒“另4嫌犯背景深”,暗含中共高层角斗密码;发文质疑称,李天一案参与轮奸有5名犯罪嫌人,其余4人至今信息全无,在微博时代竟然滴水不漏。他们会是谁呢?为何不公开呢?难道有护身符?

同时,大陆微博疯传不同版本另4个轮奸嫌疑犯名单,并都称他们的背景吓人,“说了可能有人会吓疯!”

河南商报:不是你没脸见人,是我们没脸见你,是法律没脸见你

7月2日上午,唐慧诉讼永州市劳教委行政赔偿案二审在湖南省高院公开审理。8时,当唐慧一出现在湖南省高院西门北侧时,立即被守候已久的部份市民发现,“唐慧,我们支持你!”“我们一直关注你呢,你要坚持啊!”

看着支持自己民众,唐慧潸然泪下。从西门到入口通道不到30米,唐慧走了整整10分钟,两次与旁边陪同的朋友抱头痛哭。

7月3日《河南商报》刊文《对不起,唐慧,不是你没脸见人 是我们没脸见你,是法律没脸见你》声援这位“上访妈妈”,怒斥中共法律的不公。

《河南商报》报导称,开庭前一个月,永州市劳教委试图给唐慧10万元“私了”,但遭到唐慧拒绝。在7月2日的湖南高院法庭上,永州劳教委承认曾提出给唐慧10万元和解,但强调是对其进行人文关怀的生活救助。遭到唐慧的拒绝,尽管她的生活确实困苦,她表示:“我不能在黑暗里接受你的钱,如果你是好心,就应该让大家知道。”

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017