注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空的博客

为自由民主、公平正义而呐喊

 
 
 

日志

 
 

变异怪兽  

2013-06-13 19:32:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


也许是欧美电影看多了,睡梦中经常会出现某种变异怪兽,这种怪兽起初是一种正常生物,接受某种辐射或被注入某种药剂后出现变异,进而形成某种变异怪兽。

    梦醒后,却也描绘不出这种怪兽到底是个什么样子,继续过着自己的生活。

    在网络上溜达久了,慢慢地发现自己竟然就生活在一个如变异怪兽般的世界里。

    这个变异的世界原本是封建社会与共产主义社会杂交的产物,有人取名叫“社会主义社会”,这个社会原本被一个叫“毛泽东思想”的东西统治着,后来又有人给这个原本封闭的社会主义社会打开了一扇扇窗户,让它接受了一下“核辐射”,然后它就变异了,这个人给它取名就“中国特色社会主义社会”。

    接受“核辐射”之后的变异产物长的很快,但让人看上去怎么就像个怪兽,它长着一个被毒菜思想所控制的大脑,一个与资本主义杂交的躯体,这么一个如变异怪兽般的社会,被核辐射后的副作用逐步体现,问题产生的越来越多。在这个如怪兽般的世界里生活,人们难免有点不爽。

    不爽就有人叫喊:我们要回到原来的社会里去,那时候才是一个纯正的社会;

    也有人喊:摆脱毒菜思想的统治,我们要生活在一个彻底进化后的社会里。

    这个变异怪兽如何进化,我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017