注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空的博客

为自由民主、公平正义而呐喊

 
 
 

日志

 
 

“升级”原来是一种游戏  

2013-05-25 22:28:48|  分类: 自由体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
升级是一种游戏,当我搞明白它的游戏规则时,发现社会开始流行玩“操蛋”了;
升级又是一种学生时代的楼梯,自己曾经在某个楼梯上原地踏步,于是就有了一个年级叫“高四”;
升级还是一种网络术语,就在前两天,各家博客论坛、胡同社区都发出了温馨的友情提醒,竟然连门庭若市的违章处理部门也请求车主的“谅解”。
当我再次登录这些网址的时候,我终于明白什么叫“温柔一刀”,操刀者温柔致歉,背后暗下杀手。
自己的博园里如同遭到野猪侵袭一般,惨不忍睹,文章被砍的七零八落;甚者给你的园子换了锁。
我终于意识到祖国的强大,我为二战时的战机起降技术在中国首艘航母上获得应用而欢呼;我为“只有社会主义国家才能做到发放养老金”而欢呼;我为“13亿人共一哭,纵做鬼,也幸福”而欢呼;我为“钓鱼岛是我们的”而欢呼;我为“中国的网络环境是最自由的”而欢呼,我为祖国的强大而欢呼!
升级之后,一个人户口没有消失,在网络上却已经消失;一件事,在历史上没有消失,在网络上却已经消失;一个词,在字典里没有消失,在网络上却已经消失。
原来升级是一种“造词、砌墙”的游戏。于是,我们祖国有世界上品种最多的瓷——美感瓷;有世界上最坚固的长城——防火墙。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017