注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空的博客

为自由民主、公平正义而呐喊

 
 
 

日志

 
 

有办法解决吗?  

2013-11-12 16:00:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月9日中共三中全会在北京召开,一位中国大妈对商业周刊中文网就民间十大关切问题:
1、金融:民营企业贷款能否更方便?;
2、存款:百姓存钱不再〝隐形贬值〞?;
3、房产:房价是否依然步步上涨?;
4 户籍:户口制度是否能够松绑?;
5、收入:收入分配能否更合理?;
6、生育:何时放开单独生二胎政策?;
7、遗产税:遗产税真的会开征?;
8、养老:社保医保何时全国统筹联网?;
9、水电:煤电油气市场定价是否涨声一片?;
10、国企:国企是否加快退出一般竞争性领域等提出了自己的诉求,她问:三中全会有办法解决吗?


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017